目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


率先採用DDR4記憶體的平台為Intel的Haswell-E平台,緊接著Skylake也導入DDR4記憶體,而現在AMD也宣布之後推出的平台將會採用DDR4記憶體,意謂著它將成為主流產品,而DDR3記憶體已經進入淘汰時期,那也是因為DDR4記憶體擁有更多的優勢,除了頻率更高,頻寬更大以外,單條容量也更多,因此平台可以安裝更大容量的記憶體,對於有需求的使用者來說將會是很好的選擇,而且現在DDR4記憶體越來越便宜,在趨近於DDR3記憶體情形下當然是買新一代的產品囉。美光目前於通路上已開始販售單條16GB DDR4記憶體,且起始頻率為2400MHz,除了容量大外,頻寬也更好,而且價格也親民,如果想要組裝大容量記憶體平台的話,它將是不錯的選擇,筆者這次入手兩條Crucial DDR4 2400 16GB RAM,不免要來開箱一下囉。

文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AVEXIR發光記憶體讓人愛不釋手,除了持續進化發光方式外,頻率也越來越高,因此不僅擁有特殊的外型,效能也兼顧,讓筆者一直對它很感興趣。宇帷這次推出兩款ROGCertified認證記憶體,外型與玩家共和國主機板相似,因此安裝起來更有一體性,當然也有其獨到之處,不免想入手來玩玩。

文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()