目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


身為隨身碟收集控,有個幾十隻隨身碟是很正常的,且身為半個無嘴貓的粉絲來說,收集一些Hello kitty也是理所當然的,而當這兩樣產品被結合在一起以後,當然就是失心瘋的開始,就算台灣沒有開賣這項商品,而只有大陸地區有販售,也要想辦法從什麼都賣什麼都不奇怪的淘寶入手。這款Kingston Hello Kitty隨身碟其實已經入手多時,現在終於有時間來開箱囉!小弟絕對沒有推坑,哈哈哈!

文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前市面上多數的智慧型行動裝置支援OTG,能夠用來連接隨身碟、鍵盤和滑鼠。因此夠過連接隨身碟的方式可以增加行動裝置的容量,另外也便利手機與電腦之間檔案交換,不過以往要使用OTG都要使用OTG轉接線才能夠使用。而為了便利OTG的使用,市面上即出現OTG隨身碟,它是一個含有兩個介面的隨身碟,一邊是手機、平板專用的Micro USB介面,一個則是標準的USB孔,因此OTG隨身碟就可以使用於更多不同的裝置。先前金士頓即推出迷你的OTG隨身碟,為USB2.0介面,而後推出新版本改為USB3.0,因此就想要換成它,畢竟檔案傳輸快上許多。現在就來為大家推薦這款實用的OTG隨身碟- KINGSTON DataTraveler microDuo 3.0


文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論