目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1584
PS3、Xbox、Xbox One都是很棒的遊戲機,可以玩很多的遊戲,真實感也越來越棒。但是在玩FPS遊戲時,用搖桿操作射擊時就險些麻煩,不過相信也是有搖桿射擊高手純在。覺得使用搖桿不方便時,就會想要用滑鼠鍵盤玩FPS遊戲,因為瞄準射擊速度比起搖桿方便許多。而Aten宏正就推出了FPS遊戲專用的鍵鼠轉換器- Aten UC410 PHANTOM-S FPS遊戲專用鍵鼠轉換器。來解決大家的困擾,增加遊戲操作性。

文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1540
手機市場的競爭越來越白熱化,各家廠商推出的機種越來越多樣化,除了外型上的變化,功能的推出都是吸引消費者目光的方式,想要得到消費者的青睞一定要下點功夫才行。三星一直以來都是NOTE系列和S系列為兩大旗艦機種,不過三星這次推出了另一款Samsung GALAXY J,規格可以與旗艦機種相當,外型也頗為出色,的確蠻討好消費者目光的,因此就來分享一下試用後的心得。

文章標籤

開心先生愛3C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()